ブログ
BLOG
2022.02.24
【メディア掲載】『循環経済新聞』に、弊社レトルトケールカレーが紹介されました。
こんにちは!
循環型経済・社会の総合専門誌『循環経済新聞』(2022年2月14日発行)に、
弊社の商品「ミネラルバランスのとれた土で育った国産ケールが主役のキーマカレー」が紹介されました。
▶▶掲載記事
現在、購入ができる店舗が「道の駅 あずの里いちはら」(市原市浅井小向492-1)さんとなっております。
これから販売店舗を続々と増やしていく予定ですので、販売店舗が追加となりましたら随時お知らせしていきます。
また、来月の中頃よりオフィシャルHPからも購入できるように準備しておりますので、専用ページが出来上がりましたら
ご案内いたします。
『週刊循環経済新聞』とは、日報ビジネス株式会社による多種多様な環境ビジネスに携わる企業向けの週刊経済新聞です。
リサイクルやリユース、適正処理の実態や市場動向などのニュースなどを紹介されている、貴重な新聞です。
みどりBLOG みどり産業ではたらくメンバーが、仕事の出来事や役立つ情報を発信していきます。
2024.10.17
みどりBLOG一覧
気になる食品ロスの問題!どうしたらいい?対策法は?
2024.09.18HAPPY EARTHとは?幸せな未来につなげるために
2024.09.06シーリングライトの正しい捨て方!家庭での処分方法と法人が引き取ってもらう場合の注意点について
2024.08.18マニフェストとは?産業廃棄物処理の基礎知識をわかりやすく解説!
2024.07.14ケールの栄養効果とは?ソフトケールを使ったレシピやおいしい食べ方も紹介!
2024.06.10会社から出たゴミの捨て方は?事業系ごみと家庭ごみの違いが知りたい!
2024.05.25「循環型社会とは?」どうしたらいい?未来のために私たちにできることとは?
2024.04.23産業廃棄物の基礎知識を種類や違い、処分方法までわかりやすく解説!
2024.03.22五月人形や季節人形の処分はどうしてる?処分のタイミングや供養についても解説!
2024.02.26オフィスや学校から出た蛍光灯の処分方法!産業廃棄物の業者選びのポイント!